Меню
+7 499 350 40 XX показать
Москва, улица Винокурова, 6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 350 40 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты САНТИ

8
Ольга
Много лет я стригусь и крашусь у Елены. За это время у меня были волосы разной длины и всегда прекрасный результат. Моя свадебная прическа и макияж тоже были сделаны её золотыми руками. Рекомендую!
29 июня 2019 12:56
Екатерина
Регулярно посещаю салон Санти, довольна всеми оказываемыми услугами - и парикмахера-стилиста Натальи (вчера чудесно сделала укладку на день рождения), и визажиста Екатерины, и косметолога Олеси (чудесные руки), и мастера массажа Екатерины, и мастеров маникюра. Соблюдён баланс цена - качество, привлекают различные скидки и акции, хочется пожелать салону держать марку, а также приобрести аппараты ещё и для аппаратной косметологии.
24 мая 2019 16:01
Елена
Огромное спасибо топ-мастеру Ольге за прекрасно проделанную работу. Такого великолепного орашивания мне еще никто не смог сделать. Приветливая, доброжелательна, со своим взглядом на предмет. Я нашла своего мастера. Процветания и успехов САНТИ. Всем рекомендую. Останетесь постоянными клиентами. Также обратите внимание на косметолога Олесю. Превосходный профессионал. Золотые руки.
19 апреля 2019 09:53
Ольга
Посещаю салон недавно.Я в восторге! Прекрасная,уютная ,доброжелательная обстановка.Мастера,высший класс! Огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса,Ларисе.Таких потрясающих ноготочков у мея еще никогда не было!Этот салон,теперь мой фаворит,посещаю всегда только его!Спасибо огромное профессиональным мастерам!И отдельное спасибо администратору Татьяне.Удачи Вам и процветания и побольше новых клиентов!
18 апреля 2019 22:15
Елена
Добрый день, неделю назад я посетила салон красоты САНТИ. В салоне царит приятная атмосфера, где я смогла отдохнуть и почувствовать себя прекрасной! Обслуживалась я у мастера Ольги: делала стрижку и окрашивание. Хочу сказать спасибо этому светлому и приветливому человеку! Стрижка по-прежнему легко укладывается и держится объем. Наконец-то я нашла своего мастера! Обязательно вернусь к вам снова!
6 марта 2019 13:56
Анна
Была недавно в салоне,стриглась у стилиста Натальи.Все понравилось,доброжелательный коллектив!Рекомендую!
6 февраля 2019 12:35
Евгения
Очень понравился салон, делала маникюр! Все качественно , стерильно и стильно, мастер дала рекомендации по дизайну ногтей , спасибо большое!
25 января 2019 20:17
Виктория
Несколько месяцев назад посетила этот салон впервые. Была приятно удивлена соответствием цены и качества предлагаемых услуг ! Сначала попробовала качество сделанного маникюра. Мастер Наталья сделала его качественно и три с половиной недели я комфортно его проносила с покрытием luxio. Потом решила попробовать массаж лица у врача косметолога Алеси . Это один из лучших массажей, которые делала ,когда либо . Эффект был виден после первой процедуры ! Приняла решение приобрести абонемент на 5 процедур! В ближайшее время попробую массаж по телу по рекомендации моей знакомой ! Спасибо команде студии красоты Санти за хорошее настроение и тёплую атмосферу !
17 января 2019 21:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 350 40 XX